首页 >> 体育 >

国足再现奇葩一幕 迷响大喊:不踢就滚

2018-4-23 14:20:07  马三速递 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :中超再现奇葩1幕:郜林受伤被球迷怒斥“不踢就滚”! —— 来源:东方体育-中超球评

  中超联赛第7轮结束一场强强对话,北京国安坐镇主场迎战几乎全华班出战的广州恒大,最终只有1个外援出战的恒大在客场2-2战平强大的国安。这场比赛恒大的表现出乎了众多人的意料,恒大甚至凭借国脚为主的阵容一度2-0领先国安,而球队当家中锋郜林虽然没有进球,但却送出世界级妙传,制造了一记精彩进球,但这个进球前却发生了不和谐的一幕。

国足再现奇葩一幕 迷响大喊:不踢就滚

  这是在比赛第71分钟的时候,北京国安在主场0-1落后与广州恒大,显然球队不愿意在主场输球,而恰好在此时,郜林一次头球争抢过程中出现受伤,国安球员在争抢过程中出现手部击打动作,郜林痛苦倒地,裁判也主动过来察看他的伤情。这时候全场球迷响起了整齐的声音:“不踢就滚!”看得出来,国安球迷认为郜林有意拖延比赛时间。

国足再现奇葩一幕 迷响大喊:不踢就滚

  然而,让人没有想到的是,郜林仅仅用了1分钟就“打脸”球迷,他不但没有拖延时间,而且完成了一次世界级的妙传,帮助球队将比分扩大到2-0。这是第72分钟的时候,郜林在左路积极拼抢,并实现抢断,随即他带球吸引了国安3名防守球员,这名国足正印中锋突然从人群中观察到后点插上的郑龙,送出一脚世界级传球,彻底撕裂了国安的防线。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明