首页 >> 生活 >

跳水女神大田湾执教小学员:重庆人体质适合练这个

2018-4-16 12:56:34  mecity 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :跳水女神大田湾执教小学员:重庆人体质适合练这个 —— 来源:新浪网-人民网

跳水女神大田湾执教小学员:重庆人体质适合练这个

    △饶琅对孩子们的训练进行指导

跳水女神大田湾执教小学员:重庆人体质适合练这个

  △饶琅在赛场上打分

  人民网-重庆频道消息,4月11日,刚完成世界杯暨亚运会选拔赛裁判工作的饶琅回到重庆,包还没放下,她又要飞往加拿大,担任世界跳水系列赛的国际级裁判。

  10年来,她一直是“奥运跳水赛场上唯一的中国裁判”,但面对镜头,她强调“我是重庆跳水队的教练”,目前最大的心愿是“让更多重庆孩子喜欢上跳水运动”;针对FINA世界跳水大会日前修改的众多规则,她则站在技术层面为我们作出了一系列解答……

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明