首页 >> 体育 >

布莱克两双难救主 国王以96-83击败火箭

2018-4-12 16:09:54  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :布莱克两双难救主 火箭83-96不敌国王 —— 来源:腾讯网

  腾讯体育4月12日讯国王坐阵主场迎战火箭。最终国王以96-83击败火箭。

布莱克两双难救主 国王以96-83击败火箭

  本场比赛中,考利-斯坦得到22分11篮板1抢断,希尔德贡献14分5篮板5助攻2抢断。火箭方面,格林得到31分,R.J.亨特得到19分2抢断。

  比赛回顾

  首节开打,第1分4秒,桑普森在布莱克投篮时犯规,送给火箭2次罚球机会。第6分59秒,接到贾斯汀-杰克逊的传球,福克斯三分远投得手。第11分2秒,约翰逊手滑丢球,被希尔德抢断。国王内线优势巨大,本节共抢下16个篮板,包括4个前场篮板,其中福克斯一人就贡献3个篮板球。国王打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中博格达诺维奇一人就为队友送出4次传球。火箭频飙三分,全队本节投14粒三分球,但命中率仅为21.43%。首节战罢,国王以28-22领先。

  次节回来,第6分12秒,在约翰逊的助攻下,布莱克霸气扣篮砍下2分。第12分钟,布莱克在福克斯投篮时犯规,送给国王2次罚球机会。火箭频飙三分,全队本节投12粒三分球,但命中率仅为33.33%。国王此节手感颇佳,全队投篮命中率达到62.50%,与火箭的39.13%相比更胜一筹,其中考利-斯坦仅此节得到7分。半场结束,火箭以44-52暂时落后。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明