首页 >> 体育 >

姚明晒图祝火箭升空 把未完成的梦想寄托在灯泡组合身上

2018-4-15 21:25:59  乔先生谈NBA 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :心系老东家!姚明晒图祝火箭升空 灯泡靠你们了 —— 来源:东方体育-网易

  网易体育4月15日报道:

  北京时间4月15日上午,姚明在Instagram上分享一张火箭升空的照片,疑似祝福NBA休斯顿火箭队能在季后赛中顺利升空,一飞冲天。

姚明晒图祝火箭升空 把未完成的梦想寄托在灯泡组合身上

  不少中国网友在评论区给姚明点赞:“姚主席心系老东家”也有网友高呼:“窝(我)火总冠军!”“季后赛火箭升空!”

  在NBA期间,姚明一直没能完成率领球队夺冠的梦想,于2011年因伤从NBA退役。姚明此举看来是把未完成的梦想寄托在了灯泡组合身上,祝愿他们能够率火箭夺冠。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明