首页 >> 华东 >

江西省公务员考试本周六笔试 今起可打印准考证

2018-4-16 9:00:37  南方小城 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:江西省公务员考试本周六笔试 今起可打印准考证——来 源:-中国江西网

  江西省2018年度录用公务员考试将于4月21日(本周六)开考。今日起,考生可以登录报名网站打印准考证,考试的考点将在准考证上显示。

  江西省2018年度考录公务员全省招录计划为5235名,比去年增加46%。报名成功人数17.9万人,比去年增加19%,为历年最高。平均报考比例为34比1,比去年42比1有所下降。同时,仍有少数职位报考人数达不到规定的面试比例,报考了这些职位的考生,可以正常参加笔试,笔试结束后,对面试人数不足的职位,将进行网上公开调剂。

  此次考试打印准考证的时间为4月16日至20日,考生可登录报名网站进行打印。由于考试时间及科目早已公布,考生们在打印准考证时最关心的是考场地址。所以考生在打印准考证的同时,可提前了解参加考试的考场,并查看好前往线路,为应考做好准备。

  省考笔试公共科目为《行政职业能力测验》和《申论》两科。定向招录乡镇(场、街道)事业单位工作人员的职位,笔试公共科目为《行政职业能力测验》一科。考试时间为2018年4月21日。

  报考公安机关执法勤务职位的考生,还需参加公安机关执法勤务职位专业科目考试。考试时间为4月22日。报考省外事侨务办英语职位的考生,还需参加英语专业科目考试。考试时间为4月22日。

  同时,省人社厅提醒广大考生,考生参考时应遵守考试纪律,服从考试安排,不舞弊,不协助他人舞弊。(记者章娜、实习生孙青华)

  (原 题:江西省公务员考试本周六笔试 今起可打印准考证——来源:-中国江西网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明