首页 >> 体育 >

欧冠半决赛对阵出炉 将于4月25日和26日打响

2018-4-13 21:06:49  乔先生谈NBA 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :欧冠半决赛对阵出炉:皇马对决拜仁,罗马迎战利物浦 —— 来源:新浪网-澎湃新闻

  欧冠四强尘埃落定,波澜不惊的拜仁,技术性击倒对手的利物浦,完成惊天大逆转的罗马,以及差点被惊天大逆转的皇马,组成了本赛季欧冠的最终四强。

  在13日19时进行的欧冠半决赛抽签中,皇家马德里迎战拜仁慕尼黑,罗马则对阵克洛普的利物浦。

  而在就在抽签仪式前,拜仁官方宣布,现德甲法兰克福主帅科瓦切奇将在7月1日出任拜仁新帅。

欧冠半决赛对阵出炉 将于4月25日和26日打响

  对阵尤文图斯,C罗倒钩高度达到2米38。

  很多人或许都在期待皇马的三连冠,或期待海因克斯再次拿到欧冠光荣退休,或者克洛普率领红军重回欧洲之巅。

  事实上,海因克斯的拜仁,无疑是整届赛事里最低调的球队了,在连续击败实力平庸的对手贝西克塔斯和塞维利亚之后,“南大王”无疑是四强里最顺风顺水的球队。

  由于在联赛中已经提前夺冠,因此拜仁根本毋须顾虑任何联赛中的得失,而得以将全部的力量投入欧冠争夺中。

  对于罗本、里贝里等老将来说,这或许也是他们最后一次争夺欧洲王座的机会了。当然,还包括从未触碰过大耳朵的莱万,以及被皇马扫地出门之后急需证明自己的J罗。

  相比于拜仁,卫冕冠军皇马在淘汰赛阶段,一度展现出了极为老道的欧冠经验,不过在面对尤文图斯的第二回合中,他们过山车式的表现,也让人们赋予他们的“冠军相”有些许褪色。

  相比于夺冠的拜仁,皇马在联赛里早已无欲无求,冠军无望但前四稳如泰山的他们,同样也有足够的余力来应付欧冠。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明