首页 >> 华东 >

九江拟建8条轨道交通规划 正在公示征求意见

2018-4-14 10:21:41  赣鄱大地 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:九江拟建8条轨道交通规划 正在公示征求意见——来 源:-中国江西网 

    4月13日,九江市规划局发布了《九江市城市轨道交通线网规划》批前公示,公示规划分案,并征求公众意见。

    九江市城市轨道交通线网规划5条主线(含1条支线),分别为1号~5号线、1号线支线,远景总长约149km,设站89座,其中换乘站9座。

    本次线网规划同时对庐山旅游轨道交通进行了初步规划,庐山旅游轨道交通由3条线组成,分别为索道旅游线、环庐山旅游线、庐山市支线。线路总长约85.4㎞,设站21座。

    规划分三阶段进行。工程实施规划采用跨座式单轨系统(不含旅游线),全网设置车辆基地1处,定修车辆段4处,停车场4处。原则上采用高架敷设方式,局部地段采用地下敷设。(记者王平)

    (原 题:九江拟建8条轨道交通规划 正在公示征求意见——来源:-中国江西网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明