首页 >> 华东 >

杭州首个公证摇号楼盘引来刚需客 无房家庭心里更有底

2018-4-14 13:00:22  华东圈内 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :杭州首个公证摇号楼盘引来刚需客 无房家庭心里更有底 —— 来源:浙江在线

杭州首个公证摇号楼盘引来刚需客 无房家庭心里更有底

  浙江在线4月14日讯(记者周洲)4月14日早上9点,位于杭州城西的和家园·臻园售楼处现场,正式开始接受购房者意向登记,登记时间为期5天,一直持续到4月18日结束。

  这是杭州第一个公证摇号的楼盘,由万科开发,每平方米的单价锁定在4万元。自摇号流程发布以来,和家园很快受到了杭城百姓的高度关注。

  40%房源向“无房家庭”倾斜、50万元现金存款证明、按揭三成、六成都可能买到……承担“杭州第一摇”的和家园,对杭州来说具有样板意义。

  这批180套房源,究竟会吸引多少人前来摇号?现场又有哪些买房故事?浙江新闻客户端记者提前抵达售楼处现场,为读者带来最新报道。

杭州首个公证摇号楼盘引来刚需客 无房家庭心里更有底

  11点05分

  在现场,记者见到了杭州房管局负责人。这位负责人介绍,摇号第一天,目前看来秩序还是比较不错的。

  这也得益于开发商做足了准备,把意向客户安排在不同的时间阶段,前来登记。

  出了展示中心,顺着杨梅山路往南走了近800米,记者见到了正在施工中的和家园·臻园15幢。工作人员介绍,目前房子还在建造中,预计交房时间在2020年左右。

杭州首个公证摇号楼盘引来刚需客 无房家庭心里更有底

  10点30分

  刚工作一年的吴先生,是从庆春路附近打车过来的。他说,自己在银行上班,看了政策出来后,就决定来摇号了。虽然不属于“无房家庭”,但还是抱着希望过来。

  吴先生的老家在嘉兴,现在父母正从嘉兴赶来的路上。他说,之前关注的杨柳郡很难买,三期的时候已经要求全款,现在四期也有可能出现这个情况。所以他来和家园碰碰运气,“我可以接受的最高首付,大概在六成左右。”

  谈及今天感受,吴先生说,之前销售告诉他,今天现场会很火爆,很多客户从上海等地过来,要做好打持久战的准备。到了现场后,看到排队的人不多,他悬着的一颗心也就放下来。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明