首页 >> 体育 >

欧联踢出欧冠味 8场欧战3次神奇逆转2次差点翻船

2018-4-14 13:55:24  路人足球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:8场欧战3次神奇逆转2次差点翻船,四强淘汰赛注定载入史册——来 源:搜狐网-爽言爽语

  欧冠和欧联杯的 1/4 决赛都已经结束,四强全部出炉,回头看这一轮欧战,真是惊心动魄,注定载入史册。

  欧冠四强来自四个不同联赛,欧冠上一次出现这种场景还要追溯到 2009-2010 赛季,当时四强分别是巴萨、拜仁、国米和里昂。

欧联踢出欧冠味 8场欧战3次神奇逆转2次差点翻船

  本赛季欧冠四强是利物浦、罗马、拜仁、皇马,四强战也是跌宕起伏。

  利物浦面对曼城,曼城即将获得英超和联赛杯双冠王,本赛季打进了惊人的 127 球,利物浦只是英超第四,但利物浦硬是把曼城摁在地上打,两回合 5 比 1 战胜曼城,利物浦两回合只让曼城射正了 3 次。

  拜仁首回合对阵,2 比 1 战胜塞维利亚,次回合 0 比 0 战平塞维利亚,塞维利亚虽然只是西甲第 7,但实力确实不俗,淘汰曼联也有一定理由。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明