首页 >> 体育 >

刘国正心拔凉 活生生的被打脸

2018-4-16 14:04:24  乔先生谈NBA 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:刘国正心拔凉!林高远王楚钦内战全输 还敢不敢用——来 源:凤凰网-乒乓球球 

  4月15日世乒赛前的国乒黄石热身赛开打。男一队马龙、许昕、樊振东顺利战胜男四队方博、闫安、夏易正。

刘国正心拔凉 活生生的被打脸

    刘国正

  男二队林高远、王楚钦、薛飞三人表现让人大失所望,3-0不敌男三队的梁靖崑、周雨、徐晨皓。具体比分是林高远1-3梁靖崑;王楚钦1-3不敌徐晨皓;薛飞2-3不敌周雨。教练组寄予厚望的男二队就这样被淘汰了。男二队的场下教练王皓气得脸都绿了,对他们三人的表现很不满意。

  比王皓更生气、更郁闷的应该是刘国正,前两天刚刚说封闭训练的效果很好,在世乒赛关键场次也会让新人上场锻炼。结果林高远、王楚钦热身赛内战的表现居然如此糟糕,这是活生生的被打脸呀!

  4月29日开始瑞典世乒赛团体赛,只有不到两周时间,国乒男队除马龙、许昕、樊振东三人,真再无一人可放心使用。刘国正教练这回心里更没底了,世乒赛派新人上场万一输得一塌糊涂,进而影响队伍士气导致卫冕失败,这个责任谁来承担?现在刚刚确定为男队主教练的刘国正可承担不起。看来最保守的方式,也是最稳妥的方式,将马龙、许昕和樊振东三人一用到底,先渡过眼前的危机再说吧。

  (原 题:刘国正心拔凉!林高远王楚钦内战全输 还敢不敢用——来源:凤凰网-乒乓球球)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明