首页 >> 体育 >

德国巴西仍居前二 比利时进入前三

2018-4-12 18:55:11  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :FIFA排名:德国巴西仍居前二 比利时升入前三 —— 来源:新浪网

德国巴西仍居前二 比利时进入前三

   北京时间4月12日消息,国际足联公布了最新一期世界排名,德国和巴西依然排名前两位,比利时进入前三。

   在结束了上一轮国际比赛日后,前十的排名发生了一些变化,比利时上升两位来到了第三位,而原本的第三和第四的葡萄牙、阿根廷都下降一位,前十名的球队没有发生变化。

   FIFA世界排名前十

   在世界范围内,吉尔吉斯斯坦成为上升幅度最大的球队,他们上升了40位,而海地下降23位成为下滑最快的球队。

   国足在过去的国际比赛日中先后0-6不敌威尔士、1-4不敌捷克,积分少了77分,排名下滑8位,亚洲排名下降到第六位,无缘2019年亚洲杯的种子队身份。

   (卡拉斯)

    (原 题:FIFA排名:德国巴西仍居前二 比利时升入前三——来 源:新浪网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明