首页 >> 华东 >

厦门市科学技术奖开始申报 网上申报截至6月15日

2018-4-16 17:12:33  focusMedia 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:厦门市科学技术奖开始申报 网上申报截至6月15日——来 源:-厦门日报 

  昨日,记者从市科技局获悉,厦门市2018年度科学技术奖申报工作今日正式启动。为充分调动科技工作者的积极性和创造性,加速科技进步与创新,今年厦门市科技奖实行单位提名和自主申报制,鼓励设有科技管理机构的市政府行政部门、各区政府科技行政部门、各开发区管委会、在厦高校、科研院所、相关行业协会积极提名符合要求的项目申报市科学技术奖。

  今年奖种设“市科学技术进步奖”和“市科学技术组织推进奖”。其中,科学技术进步奖授予在我市应用推广先进科学技术成果并在完成重要科学技术工程、计划、项目等方面做出突出贡献的组织,奖金一等奖25万元、二等奖10万元、三等奖5万元。科学技术组织推进奖授予在厦门市推动和组织优秀科技成果应用实施方面做出重要贡献的组织,奖金1万元。

  据悉,今年厦门市科学技术奖网上申报工作从通知发布之日起至6月15日截止,书面材料报送截止日期为2018年7月13日。申报单位或个人可登录厦门市科技局网站(http://www.xmsti.gov.cn/)查看具体申报通知或进行咨询。(记者吴君宁通讯员李根)

  (原 题:厦门市科学技术奖开始申报 网上申报截至6月15日——来源:-厦门日报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明