首页 >> 华东 >

浮梁县检察院传达学习刘奇讲话精神

2018-4-16 16:44:58  东山高人 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  浮梁讯:4月13日上午,浮梁县检察院召开党组理论学习中心组会议,传达学习省委书记、省长刘奇在省监委和省委组织部走访调研座谈时讲话精神,专题研究贯彻落实相关措施,该院党组书记、检察长匡宁主持会议。

  会议认为,刘奇同志的讲话,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,始终立足江西实际,是对党的十九大提出的新时代党的建设总要求的具体部署。会议要求,全院要把学习贯彻落实刘奇书记讲话精神作为当前一项重要政治任务抓好、抓实,继续保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,积极稳妥推进各项检察工作,谱写好新时代中国特色社会主义的浮梁篇章作出贡献。

  会议还传达学习了最高人民检察院《关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的通知》文件精神和刘奇接受新华社记者专访时讲话精神、全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并签订了党风廉政建设和反腐败工作责任书。(曹升 吴国庆 报道)

浮梁县检察院传达学习刘奇讲话精神

浮梁县检察院传达学习刘奇讲话精神

浮梁县检察院传达学习刘奇讲话精神

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明