首页 >> 华东 >

新余高新特巡警销毁2台赌博机净化校园环境

2018-4-16 13:31:23  神州资讯 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    超市老板在校园周边开了一家小超市,在超市内的一个房间摆放赌博机吸引学生赌博。4月中旬,江西省新余市公安局高新分局特巡警大队接到举报,快速反应,现场销毁2台藏匿某超市内的赌博机,有效打击了赌博违法行为的嚣张气焰,净化了校园周边社会环境。

  当天中午11时50分许,高新分局特巡警大队接到群众举报称:在新余一所校园南门斜对面的一家超市内,存在摆放赌博机供人赌博的情况。特巡警大队负责人万文化快速反应,立即带队赶到现场。经过检查发现,该超市的一个房间内,确实摆放有两台赌博机。

  特巡警队员依法将两台赌博机现场销毁,并对超市老板进行了教育警告。现场群众看到公安机关整治赌博的决心和现场雷厉风行销毁赌博机的行动,无不拍手称快。(邬国全、刘悦 报道)

新余高新特巡警销毁2台赌博机净化校园环境

  民警现场销毁赌博机

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明