首页 >> 华东 >

奉新公路分局陈运金家庭被评选为全县“文明家庭

2018-4-16 13:24:46  天天头条 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  从4月13日奉新文峰宾馆全县文明家庭表彰会上传来佳音,公路分局陈运金家庭喜获此殊荣。3月,该家庭还被市妇联评选为“五好家庭”。2016年度还被评为宜春市公路系统“最美家庭”称号。

  陈运金家庭是一个三世同堂的五口之家,这是一个平凡而普通的农村家庭,全家人遵纪守法,夫妻恩爱,尊老爱幼,家庭和谐,邻里友善,她们用生活中平平凡凡的事,点点滴滴的情诠释了家与爱的真谛,深受邻里和社会的好评。20年来,陈运金家庭祖孙三代和睦相处,他们互帮互助,用爱心构建了一个令人羡慕的文明家庭。(陈建湘、陈瑞萍 报道)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明