首页 >> 华东 >

铜鼓公路分局召开防汛暨安全生产工作会

2018-4-16 9:26:43  美好安徽 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  4月12日,为进一步做好汛期前期公路安全生产工作,有效防范和坚决遏制安全事故发生,确保公路安全畅通和人民群众生命财产有效得到保障,铜鼓公路分局组织召开防汛暨安全生产相关工作会议,部署汛期防汛和公路安全生产工作。会上传达学习上级文件宜路安字[2018]19号《关于做好汛期期间公路安全生产工作的通知》,要求全体参会人员要以安全高度负责的态度认真做好安全生产工作。

  会议着重强调,一要大力发扬不松不懈的工作作风,强化调度指挥、督导检查、隐患整改、积极保证安全生产工作严格落实到位。二要始终绷紧公路安全生产这根弦,突出抓好责任落实、隐患排查整治、制度体系建设和基础工作,持续推进分局公路安全生产隐患排查工作,严格执纪问责,坚决遏制重大事故发生,确保安全生产形势向有利一面发展。分局要求全体参会人员要进一步提高思想认识,严格落实责任,切实做好汛期道路畅通工作、工程建设安全生产工作,加强日常养护,加大养护巡查力度,全面进行安全隐患排查,做好防汛物资储备和防汛抢险的应急保障机制,为雨季公路安全生产工作提供坚强保障。分局领导、机关各科室负责人、养护公司各部(道班)负责人、各在建工程负责人、项目工区负责人等30余人参加了此次会议。(王文臻、席陶川 谌金荣)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明