首页 >> 华东 >

奉新路政严厉打击货车不规范装载行为

2018-4-16 9:23:44  山东大汉 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  连日来,奉新公路分局路政人员通过采取加大巡查密度和固定蹲守相结合的方式,强化国省干线公路路面执法力度,严厉打击货运车辆不规范装载行为,有效减少污染路面现象的发生。

  针对G354线干洲集镇路段和S518线赤田虬岭路段部分砾石、碎石运输车辆不规范装载致使货物抛洒严重污染路面的现象,自4月8日起,该分局路政人员切实加大对货车不规范装载行为的打击力度,对于查获的不规范装载货车,严格按照法律规定先责令司机卸除超出车厢栏板部分货物再加盖篷布,最后给予罚款处罚。截至目前,该分局路政人员已查处14辆不规范装载货车,有力地维护了公路法律法规的严肃性。(帅德平、龚付生)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明