首页 >> 体育 >

戈登称脚踝已无问题 火箭队将满血复活

2018-4-14 13:43:48  TTview 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:戈登称脚踝已无问题 德帅:安德森打G1概率为50%——来 源:荔枝网-腾讯体育 

  腾讯体育讯北京时间4月14日,据《休斯敦纪事报》报道,火箭主教练迈克-德安东尼表示,莱恩-安德森出战季后赛首战的可能性为50%;而受到脚踝伤势困扰的埃里克-戈登,则表示他的脚踝没有问题了。

戈登称脚踝已无问题 火箭队将满血复活

    安德森打G1的概率为50%

  考虑到卢克-理查德-巴莫特的伤势,安德森的健康对火箭来说是重要的。

  在4月11日与湖人的比赛中,巴莫特在一次扣篮时不慎肩部脱臼,并接受了核磁共振检查。巴莫特的预计休战期是四周,将缺席季后赛首轮的全部比赛。安德森则在4月4日与奇才的比赛中扭伤脚踝,那导致他缺席了最后4场常规赛。

  在巴莫特缺阵的情况下,火箭需要安德森做出贡献,可是他能否出战季后赛首战还存在疑问。“我不知道他能否出战季后赛首战,大概是五五开吧,但是他的伤势在变得更好。”德安东尼说,“很显然,他是我们可以信赖的另一把武器。如果我们没有他,其他人将不得不站出来,但是他很快就能够回来。”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明