首页 >> 华东 >

南昌将建奥运标准真冰冰场 年接待能力50万人次

2018-4-16 10:17:15  赣鄱大地 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:南昌将建奥运标准真冰冰场 年接待能力50万人次——来 源:-中国江西网 

    打造江西首块奥运标准真冰冰场年接待能力50万人次

    4月14日,南昌市红谷滩新区举行重大重点项目签约仪式,15个项目落户红谷滩新区,总投资额达615亿元人民币。

    3个项目投资额达百亿元级别

    具体来看,此次签约的15个项目,包括梦江南文化旅游小镇、启迪科技城、国际金融中心、国际健康示范城一期、江西国际贸易金融港、城市体验式购物中心、大型综合家居广场、南部产业互联网总部、江西视频智能应用及大数据服务总部、南昌澳世汇艺术博物馆、蜂鸟新零售供应链、滴滴江西区域总部、启迪冰雪城、联想新视界南方总部、幼儿教育国际示范中心。

    这15个项目中,从投资额看,有百亿元项目3个,10亿元以上项目9个;从项目内容看,有科技类项目6个、文化教育类项目4个,金融类项目2个,商贸类项目2个,医养类项目1个。

    拟在生米镇打造文化旅游小镇

    据介绍,梦江南文化旅游小镇由红星美凯龙集团投资建设,拟选址于生米镇片区,打造“梦江南”文化旅游综合项目,总投资约120亿元,将结合江西人文元素,融合古建观光、特色餐饮、主题商业、教育培训、民宿度假、艺术展览、剧场演出等多种商业业态,打造文化旅游景区和创意消费商区。

    启迪科技城是启迪控股股份有限公司与南昌市政府战略合作项目之一,项目选址在红谷滩新区红角洲片区,项目总投资约100亿元,其中一期占地面积约300亩,将围绕数字信息产业、新材料产业、互联网+金融产业、教育文化产业、VR产业等新兴战略科技产业,辅以

    适当的商业和科技住宅,打造成为一座宜居宜业的科技新城。

    冰雪城将建奥运标准真冰冰场

    国际金融中心由平安集团投资建设,拟选址于红谷滩新区,总占地面积约300亩,总投资约100亿元,项目将建设江西最高地标建筑,涵盖超高层总部办公、商业、酒店等物业形态,项目建成后将为红谷滩新区新增“十亿元楼宇”。

    国际健康示范城一期由上海绿地集团投资建设,项目首期拟选址九龙湖新城区域,占地约378亩,总投资约80亿元,将建设南昌中韩医疗中心、国际医学中心、国际商品直销中心、健康城商业综合体、健康管理公寓、智慧健康办公、远程医疗中心、健康管理中心、健康数据中心等为一体的综合项目。

    启迪冰雪城由启迪冰雪集团投资建设,项目选址在红谷滩新区,占地约100亩,总投资约2亿元,冰雪场馆的建设利用清华的高科技膜结构技术,4-6个月即可建成投用。启迪冰雪城将建江西首块奥运标准真冰冰场,一年可容纳50万人次参与冰上活动,建成后将成为南昌市的一张城市名片,一年四季为南昌市民和游客提供冰雪体育培训和赛事组织等服务。(记者廖济堂)

    (原 题:南昌将建奥运标准真冰冰场 年接待能力50万人次——来源:-中国江西网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明