首页 >> 体育 >

新秀年破库里纪录 犹他爵士队无疑是本赛季西部的最大黑马

2018-4-13 15:52:36  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :新秀年破库里纪录!上1个如此拯救世界的是马龙 —— 来源:新浪网

  犹他爵士队无疑是本赛季西部的最大黑马,他们前半个赛季战绩直奔乐透区,但在赛季的后半段打出了联盟最顶尖的战绩,成功的以西部第五的身份进入了季后赛。

  爵士队能够以这样的排名进入季后赛着实让人有些意外,虽然他们是西部传统的强队,但去年夏天失去了当家球星戈登-海沃德。

新秀年破库里纪录 犹他爵士队无疑是本赛季西部的最大黑马

  海沃德的突然离开留下了巨大的进攻缺口,爵士队在同位置上缺乏足够的天赋。但就在这时令所有人都没想到的是,爵士队的新秀多诺万-米切尔爆发了。

  整个赛季至今,米切尔场均能够贡献20.5分3.7篮板3.7助攻1.5抢断。

  米切尔是爵士队现在的队内头号得分手,他在赛后半段的表现比前半段更为出色。全明星赛之前,米切尔的场均数据为19.6分3.5篮板3.5助攻。

  但在全明星赛之后,米切尔的场均数据上涨到了22.5分4.3篮板4.1助攻,简直就是准全明星级别的数据。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明