首页 >> 华东 >

上海7月1日调整住房公积金缴存基数 上限2996元

2018-4-17 8:57:20  东方之珠 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :上海7月1日调整住房公积金缴存基数 月缴存额上限2996元 —— 来源:新华网上海频道 

  新华网上海4月17日电(记者郑钧天)上海市住房公积金管理委员会16日宣布,2018年度上海市住房公积金缴存基数、比例以及月缴存额上下限自2018年7月1日起开始调整。住房公积金月缴存额上限为2996元,下限为322元;补充住房公积金月缴存额上限为2140元。

  根据该委员会审议通过的《关于2018年度上海市调整住房公积金缴存基数、比例以及月缴存额上下限的通知》,上海市职工住房公积金的缴存基数由2016年月平均工资调整为2017年月平均工资。2018年度住房公积金按职工本人和单位各7%的缴存比例所对应的月缴存额上限为2996元,月缴存额下限为322元。补充住房公积金按职工本人和单位各5%的缴存比例所对应的月缴存额上限为2140元。城镇个体工商户及其雇用人员、自由职业者的住房公积金月缴存额上限为5136元,月缴存额下限为322元。

  (原 题:上海7月1日调整住房公积金缴存基数 月缴存额上限2996元——来 源:新华网上海频道)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明