首页 >> 体育 >

欧冠巴萨遭逆转 皮克送出一个致命点球

2018-4-11 20:38:57  路人足球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:指挥+逆风球+嘚瑟 欧冠巴萨被逆转因为这三人——来 源:凤凰网-绿茵猫猫 

  在今天结束的一场欧冠四分之一淘汰赛中,上个赛季面对大巴黎上演超级大逆转的巴萨被罗马完成了翻盘,这是很多人没有想到的,尤其是巴萨是在主场4:1击败了罗马的情况下,来到客场之后被罗马3:0击败从而以客场进球的差距被淘汰出了欧冠。谁也没想到在双方首回合比赛交锋中有这灾难级表现的德罗西和马诺拉斯会带队完成绝杀的好戏。

欧冠巴萨遭逆转 皮克送出一个致命点球

  两队球员比赛中

  不得不说这应该是联赛中从未输球的巴萨在本赛季踢的最差的一场比赛,面对拼了命的罗马,开场就被哲科打进一球之后应该引起足够的重视,巴尔韦德也应该在中场休息的时候调整下球员们的心态,同时可以适当的变更打法。但是下半场巴萨踢的依旧不好,皮克送点,德罗西命中扩大比,之后第81分钟的时候罗马角球,马诺拉斯完成了致命一击。

  罗马这场比赛中做的其实很简单,就是长传找到前点,然后回做,之后拉边路传中,但就是这样简单粗暴的英式打法直接击溃了巴萨,巴萨在争头球方面一直都是劣势。而罗马城的球员们则是众志成城,当然那需要说的是开场哲科的进球也的确是相当的重要,提振士气。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明