首页 >> 华东 >

2018年福建省高等职业教育入学考试本科控制分数线及专科保底线公布

2018-3-11 19:36:13  江西老表 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:2018年福建省高等职业教育入学考试本科控制分数线及专科保底线公布——来 源:东南网-东南网 

    东南网3月11日讯(本网记者张立庆)今日,2018年福建省高等职业教育入学考试本科控制分数线及专科保底线公布。

    面向中职生的本科控制分数线分别是:音乐类446,计算机类490,交通运输类421,美术类445,制造类452,电子信息类479,土建类456,农林牧渔类461,医药卫生类533;面向普通高中生和中职生的专科保底线为220。据了解,面向普通高中生,面向中职生的教育类、财经类、旅游类今年无本科计划。

    (原 题:2018年福建省高等职业教育入学考试本科控制分数线及专科保底线公布——来源:东南网-东南网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明