首页 >> 体育 >

刘诗雯王曼昱决赛 女单4强全部产生

2018-3-11 12:11:50  马三速递 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :刘诗雯陈梦王曼昱携手进4强 半决赛刘诗雯战石川 —— 来源:新浪网

  3月10日,卡塔尔公开赛渐入尾声。经过激烈比拼,女单4强全部产生:刘诗雯、陈梦、王曼昱、石川佳纯。国乒女将先是在上半包揽8强席位中的4席,处在下半区的刘诗雯虽是一路内战,但在争夺4强的中日之战中,没有给对手任何机会,强势晋级。

刘诗雯王曼昱决赛 女单4强全部产生

  在刚刚结束的最后一场女单4强争夺战中,刘诗雯对阵日本削球手佐藤瞳。刘诗雯在首局10-12失利的情况下,内心的小宇宙爆发,11-5、11-2、11-5、11-5连扳4局。刘诗雯本站比赛,因为世界排名的原因,一路从资格赛打起,并频频遭遇内战。但她经受住了考验,在半决赛中她将对阵日本一姐石川佳纯。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明