首页 >> 华东 >

厦门2017年基本养老保险参保人数超273万 增长7.64%

2018-3-13 13:45:53  美丽华东 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:厦门2017年基本养老保险参保人数超273万 增长7.64%——来 源:厦门日报 

厦门2017年基本养老保险参保人数超273万 增长7.64%

  去年厦门市有多少人参保?各项社会保险基金收入、支出情况如何?昨日,厦门市人社局召开新闻通气会,披露2017年社会保险信息。

  2017年本市户籍参保人员(含企业在职、个体工商、灵活就业人员)月人均社会保险缴费基数约4174元,全市参保人员(不含城乡居民)月人均社会保险缴费基数为2658元。

  今年,为进一步推进社会保险信息披露工作,市人社局通过新闻通气会的形式进行更详细的政策解读,加强主动接受社会监督力度,提高社会保险经办、管理、服务工作的透明度,促进社会保险管理服务水平的提高。(记者 何无痕)

   (原 题:厦门2017年基本养老保险参保人数超273万 增长7.64%——来源:厦门日报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明