首页 >> 体育 >

布朗伤无大碍已出院 受伤画面曝光

2018-3-9 19:06:42  乔先生谈NBA 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :布朗伤无大碍已出院 绿军悍将自曝只是头疼 —— 来源:腾讯网

  北京时间3月9日波士顿凯尔特人前锋杰伦-布朗在和森林狼比赛中完成扣篮后失去平衡重重摔倒在地板上,由于动作极其危险,现场球迷和球员都极为担心,所幸布朗能够起身并回到更衣室治疗,而凯尔特人主帅斯蒂文斯在赛后透露,布朗“感觉不错,可以自主移动,精神状态不错”。

布朗伤无大碍已出院 受伤画面曝光

  腾讯体育讯北京时间3月9日波士顿凯尔特人前锋杰伦-布朗在和森林狼比赛中完成扣篮后失去平衡重重摔倒在地板上,由于动作极其危险,现场球迷和球员都极为担心,所幸布朗能够起身并回到更衣室治疗,而凯尔特人主帅斯蒂文斯在赛后透露,布朗“感觉不错,可以自主移动,精神状态不错”。晚些时候凯尔特人宣布布朗已经出院,将随队返回波士顿,随后布朗也更新自己的推特,表示自己“并没有大碍”,只是“有点头疼”。

  据悉布朗已出院

  比赛进行到1分31秒,凯尔特人发动快攻,杰伦-布朗一马当先大跨步完成飞身的双手暴扣,不过由于前冲力过猛,没有抓住篮筐的布朗,双手一滑,直接从空中摔落,背部是直接重重摔落在地板上。布朗第一时间甚至无法移动,现场也提前推出担架准备将布朗抬出场外,所幸布朗在地板上躺了几分钟后能够直接起身,并随后走出球馆送往医院做进一步的检查,而史蒂文斯表示工作人员告诉他布朗“感觉不错,移动也还可以,个人的精神状态也很好”。

 

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明