首页 >> 体育 >

威少三双甜瓜仅得2分 雷霆104-94击退马刺

2018-3-11 15:14:51  allensport 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:威少三双甜瓜仅得2分 大加复出马刺不敌雷霆——来 源:东方头条-新浪体育-凤凰网

  北京时间3月11日,雷霆在主场以104-94击退了马刺。雷霆(39-29)二连胜。拉塞尔-威斯布鲁克打出三双,贡献了21分、12个篮板和10次助攻,科里-布鲁尔三分球2投2中,得12分,保罗-乔治11分、10个篮板和5次助攻,“甜瓜”卡梅罗-安东尼8投1中,只得2分。替补发挥出色,杰拉米-格兰特15分,阿莱克斯-阿布林内斯11分,帕特里克-帕特森10分。

威少三双甜瓜仅得2分 雷霆104-94击退马刺

  北京时间3月11日,雷霆在主场以104-94击退了马刺。

  雷霆(39-29)二连胜。拉塞尔-威斯布鲁克打出三双,贡献了21分、12个篮板和10次助攻,科里-布鲁尔三分球2投2中,得12分,保罗-乔治11分、10个篮板和5次助攻,“甜瓜”卡梅罗-安东尼8投1中,只得2分。替补发挥出色,杰拉米-格兰特15分,阿莱克斯-阿布林内斯11分,帕特里克-帕特森10分。

  马刺(37-29)二连败,排名掉到西部第七。拉马库斯-阿尔德里奇11分7个篮板,保罗-加索尔8分7个篮板,德章泰-穆雷9分。替补出场的鲁迪-盖伊和戴维斯-贝尔坦斯各得14分。

  西部各队继续为季后赛名额而厮杀。在这场比赛开始之前,马刺排名第五,雷霆第七。而第五和第十只有1.5场的差距。

  此役过后,马刺和雷霆排名交换,雷霆第五,马刺第七,他们都成为要为季后赛名额而战的球队。

  伤病成为马刺最大的伤害,好在缺阵一场的加索尔今天复出,而考瓦伊-莱昂纳德下周也可能回归,这对马刺来说是重大利好。

  两队此前交战两次,各自在主场胜出,而且双方差距非常小,都只赢了3分。今天也打得很胶着,雷霆略占上风,但优势并不太大。

  首节还有2分46秒时,帕克投中一球,马刺只以16-17落后。雷霆撤下大部分主力后仍能保持优势,本节还有2.5秒时,乔治转身后仰投篮命中,雷霆以24-19领先。

  马刺今天防守能力平平,而阿尔德里奇在篮下显得孤掌难鸣,遭到围剿。波波维奇叫了暂停后调整人员,但也没太大起色。第二节中段,雷霆主要依赖替补球员,打出一波12-2后,雷霆以46-32扩大优势。本节还有12.3秒时,威斯布鲁克持球进攻时造成帕克犯规,威斯布鲁克第二罚不中,但安东尼抢下进攻篮板,布鲁尔命中一记三分,雷霆以52-43保持优势。

  第三节还有3分47秒时,帕克突破上篮得手,马刺将比分追成60-64。乔治还以一球,威斯布鲁克连投带罚拿下3分,雷霆还以一波6-0后,以70-60再度扩大优势。马刺顽强反击,盖伊再度篮下得手,贝尔坦斯突破上篮,马刺只以68-75落后。格兰特两罚两中后,雷霆以9分的优势进入最后一节。

  威斯布鲁克率领一帮替补开始第四节,他们打出一波16-4,在本节过半时,威斯布鲁克两罚一中,他们以93-72遥遥领先。本节打了一半,马刺只得4分,如此糟糕的进攻,令主帅波波维奇非常无奈。他只得撤下主力,宣布失利。

  自1997年以来,马刺年年客场胜率都高于50%,不过今天输球后,他们客场14胜21负,剩下的6场全胜也不可能达到50%。一项21年的纪录就此终结。

  (原 题:威少三双甜瓜仅得2分 大加复出马刺不敌雷霆——来源:东方头条-新浪体育-凤凰网

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明