首页 >> 体育 >

曝劳森将为山东站季后赛 下周一中午会随队赶赴常州

2018-3-9 20:39:22  山东帮 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :终于定了!曝劳森将为山东战季后赛 替身受伤 —— 来源:新浪网

  山东男篮小外援劳森今晨终于赶到济南,与此同时在连续两场热身赛后,全队今天选择休整,这两天劳森将进行系统的身体恢复和训练,劳森下周一中午会随队赶赴常州,备战季后赛首轮对阵江苏肯帝亚的比赛。

曝劳森将为山东站季后赛 下周一中午会随队赶赴常州

睢冉赴机场接劳森

  闪电体育3月9日讯(闪电体育徐凯华)山东男篮小外援劳森今晨终于赶到济南,与此同时在连续两场热身赛后,全队今天选择休整,这两天劳森将进行系统的身体恢复和训练,劳森下周一中午会随队赶赴常州,备战季后赛首轮对阵江苏肯帝亚的比赛。

  “这半个多月,发生了太多事情,现在都过去了,回来就好,一切步入正轨。”山东男篮俱乐部相关人士表示。

  只是提前两天抵达济南的替身外援莱恩在与新疆队的第二场热身赛中受伤,“他只是胯骨被顶了一下,莱恩还在调整中,估计下周肯定没事。”

  从山东男篮的内部消息来看,也许是时差原因,球队对于莱恩的能力是不认可的,这才下力气重新邀请回了劳森,“两者的能力是不在一个层面的,所有人都清楚,可是之前那个局面,双保险是必须要有的,不然呢?”

  如今劳森顺利归队,无论是教练组,还是队长睢冉和俱乐部相关人员都付出了不少心血,“劳森身体没问题,毕竟坐了十几个小时的飞机,先休整一下,周末会参加球队的备战训练,莱恩的伤需要观察一下,倒是没大事。”俱乐部相关人士表示。

  (原 题:终于定了!曝劳森将为山东战季后赛 替身受伤——来 源:新浪网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明