首页 >> 体育 >

J马辟谣解约传闻:期待下半年代表恒大出赛

2018-3-13 19:50:17  牛逼篮球 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

原 题:J马辟谣解约传闻:没有的事 下半年想代表恒大比赛——来 源:网易体育

J马辟谣解约传闻:没有的事 下半年想代表恒大比赛

近日哥伦比亚前锋杰克逊-马丁内斯在接受哥伦比亚媒体采访时表示自己并没有和恒大队解约,并期待下半年能够代表恒大队在中超出场比赛。

在今年年初恒大队公布的亚冠和中超大名单中均没有J马的名字,而之前有国外媒体爆料称J马已经和恒大队解约。不过近日马丁内斯在接受哥伦比亚媒体时否定了这种说法,J马表示:“在美国进行完康复训练之后,现在我来到了中国继续进行恢复训练。我和恒大队的合同并没有终止,恒大队也有意向让我代表球队重返赛场。”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明