首页 >> 体育 >

蓝军门神致歉 巴萨3-0击败切尔西

2018-3-15 14:45:06  OneBoxing 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:蓝军门神致歉:我没夹紧双腿 网友:护裆神器已备好——来 源:-网易体育 

  北京时间今天凌晨,巴萨3-0击败切尔西,总比分4-1晋级。比赛中切尔西门神库尔图瓦先后两次被洞穿小门,赛后比利时门神在接受采访时也对自己的表现向蓝军球迷道歉,并将失利的责任揽到了自己身上。

蓝军门神致歉 巴萨3-0击败切尔西

蓝军门神致歉 巴萨3-0击败切尔西

  开场仅仅3分钟,梅西在禁区右侧底线附近低射,皮球穿过库尔图瓦的两腿中间窜入网窝,巴萨取得梦幻开局。库尔图瓦表示:“我们不应该出局,但是个人的失误让我们在两回合比赛中付出了代价,我没想到梅西会在那个位置射门,当我想合上双腿的时候已经晚了,这样的开局显然并不理想。我们传丢了一些球,让对手抓住了机会。我们还击中了门柱,运气非常不好。”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明