首页 >> 体育 >

刘诗雯逆袭夺冠 成乒坛最大“黑马”

2018-3-13 11:29:51  allensport 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:刘诗雯遭刁难逆袭夺冠!赛后霸气离开,国际乒联被冷场立刻认怂——来 源:搜狐网-三十年莱斯特城球迷 

  国际乒联卡塔尔公开赛已经落下帷幕,即便在国际乒联打压国乒的复杂新规的“刁难”下,中国国乒依然以包揽4冠的强悍实力震慑世界乒坛。特别是刘诗雯这匹乒坛最大“黑马”逆袭夺冠,最令国乒球迷扬眉吐气,而小枣儿在颁奖结束后的霸气离场,令被冷场的国际乒联立刻认怂赶紧发文表示惭愧!

刘诗雯逆袭夺冠 中国国乒实力震慑世界乒坛

  说起卡塔尔公开赛的最大黑马,相信不少网友第一时间想到的是22岁的巴西小将雨果-卡尔德拉诺,他先是在男单16强4-1淘汰排名世界第一的37岁德国老将波尔,又在男单8强4-0吊打风头正劲的14岁日本华裔神童张本智和,到了男单半决赛还能4-0狂胜国乒“第4人”林高远,并在男单决赛对“小胖”樊振东步步紧逼。

  巴西小将雨果的横空出世令国乒为之惊叹,就连刘国梁在国乒男队的64岁接班人吴敬平指导,都直言他将是中国国乒未来的主要对手之一。不过,从卡塔尔公开赛的最开始的征程算起,雨果还算不上乒坛最大的黑马,那个从资格赛开始拼杀经过7场比赛,一路PK掉5大世界冠军的“小枣”刘诗雯,才算是此次公开赛乒坛最大“黑马”。

 

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明