首页 >> 体育 >

曼联2-1利物浦 曼城夺冠已成大局

2018-3-11 14:55:12  路上听闻 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:曼联2-1利物浦稳居次席 拉什福德梅开二度拜利乌龙——来 源:上海热线-搜狐 作者: 

  英超双红会,曼联PK利物浦。这是一场双发都输得起的比赛。原因何在?联赛打到第29轮,曼城夺冠已成大局,同时鉴于下赛季开始英超第四名也能直接晋级欧冠正赛,所以现在排名第二的曼联,第三的利物浦,都有输球的余地。毕竟两队还都有欧冠任务,那更是一条需要分配力量的赛场,有些时候,联赛可以暂且让步。

曼联2-1利物浦 曼城夺冠已成大局

  尤其对于曼联,下周三要面对塞维利亚,首回合0-0逼迫曼联在届时必须全力以赴,所以这场双红会,似乎曼联会收力。——然而从场面来看,曼联似乎没收力,但其实在收缩。用一种很聪明的战术,在节省自身的消耗,打法更简练,并且对部分主力给予轮休机会。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明