首页 >> 体育 >

恒大真正U23王牌出炉 冯博轩表现棒极了

2018-3-10 10:28:33  神州资讯 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :恒大真正的U23王牌正式出炉!助攻断球造两球,他才是卡帅的惊喜 —— 来源:东方体育-凤凰网

  恒大5-0亚泰取联赛首胜,这一战,外界再次看到了杨立瑜的徒劳,看到了邓涵文的毛糙,不过对于下半场出场的时间不长的冯博轩,却不得不送出大拇指,他的表现棒极了。

恒大真正U23王牌出炉 冯博轩表现棒极了

  在此之前,卡纳瓦罗最为信任的U23主要是杨立瑜与邓涵文。这场比赛也是杨立瑜在恒大国内赛场连续第3场比赛的出战,他获得了卡帅最多的信任,让人稍显可惜的是,杨立瑜的表现比较糟糕。此外邓涵文下半场的出场,让他也完成代表俱乐部出场次数100场这个小小的纪录,不过邓涵文并未回报卡帅的信任。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明