首页 >> 体育 >

梅西第3个孩子出生 取名ciro

2018-3-10 21:57:53  路人足球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:恭喜!梅西第三个孩子出生取名ciro 因家庭原因缺席联赛——来 源:搜狐网-足球部落mp 

  北京时间3月10日,西班牙媒体《每日体育报》消息,梅西第三个孩子C罗(ciro)出生上个月,梅西通过社交媒体公布了第三个孩子的名字,ciro在波斯文里有国王的意思,在希腊、西班牙语中意为太阳。

梅西第3个孩子出生 取名ciro

  北京时间3月10日,西班牙媒体《每日体育报》消息,梅西第三个孩子C罗(ciro)出生。

  上个月,梅西通过社交媒体公布了第三个孩子的名字,ciro在波斯文里有国王的意思,在希腊、西班牙语中意为太阳。

  梅西的第一个孩子叫蒂亚戈(Thiago),第二个孩子叫马特奥(Mateo)。

  由于第三个孩子降临,梅西将缺席巴塞罗那与马拉加的西甲比赛。

  (原 题:恭喜!梅西第三个孩子出生取名ciro 因家庭原因缺席联赛——来源:搜狐网-足球部落mp)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明