首页 >> 华东 >

阳春三月 山萌水醒 婺源“赏花专列”即将开出

2018-3-13 20:58:00  华东圈内 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:阳春三月 山萌水醒 婺源“赏花专列”即将开出——来 源:江西日报 

    阳春三月,山萌水醒,婺源油菜花提前绽放。为方便旅客出游,南铁将于3月16日至4月9日间,在南昌(九江)至婺源间加开“赏花专列”。

    与往年不同的是,今年南铁合理安排“赏花专列”开行时刻,将精准接驳夕发朝至的直达列车,大大减少了旅客中转换乘的等候时间,助力旅客尽情赏花游玩。

    此次“赏花专列”将在南昌、九江站始发,接驳北京乘坐Z65/6次、Z67/8次、Z71、Z133/4次等列车的旅客,方便往返婺源出行。同时,此次“赏花专列”通过首次进入“花运”的九景衢铁路运行,将极大程度地方便了沿途九江、都昌、鄱阳、景德镇等地的旅客前往婺源赏花,为婺源带来更多的“花友”。(记者刘佳惠子)

    (原 题:阳春三月 山萌水醒 婺源“赏花专列”即将开出——来源:江西日报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明