首页 >> 体育 >

又一体坛女神深陷发福 女神莎拉波娃变大妈

2018-3-13 10:23:39  wo体育 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:又一体坛女神深陷发福魔咒 身材变形惊现双下巴——来 源:凤凰网-我爱网球 

    北京时间3月12日,在国内最大的网球论坛,有网友晒出了五座大满贯冠军得主、俄罗斯名将莎拉波娃的近照,严重发福引发热议,成为今日最热门的话题之一。

又一体坛女神深陷发福魔咒 身材变形惊现双下巴

    从照片中可以看到,莎娃的脸大概能有巅峰期的一个半这么大,引以为傲的瓜子脸也已不再,胖乎乎的感觉都是肉。不少网友直呼“幻灭”、“痛心”、“心碎”,对曾经风靡全世界的网球女神如此大的改变表示了不理解:“脸圆成球”、“连我妈都说她胖得脸都圆了,没以前好看了”。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明