首页 >> 华东 >

厦门市今年拟招1242名中小幼及职校教师

2018-3-11 19:39:25  华东快递 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:厦门市今年拟招1242名中小幼及职校教师——来 源:东南网-厦门网 

    2018年厦门教师招聘计划

    无职称人员

    中学和职校老师308名(中学286,职校22):市直属93名(中学82,职校11),湖里区15名,集美区98名(中学95),海沧区31名,同安区71名(中学63)。

    小学老师709名:市直属53名,思明区77名,湖里区73名,集美区143名,海沧区48名,同安区205名,翔安区110名。

    幼儿园155名:思明区36名,湖里区33名,集美区28名,海沧区8名,同安区50名。

    有职称人员

    中学老师9名:市直属校8名,湖里区1名

    小学老师25名:市直属8名,思明区13名,湖里区2名,同安区2名。

    幼儿园17名:思明区5名,湖里区6名,同安区6名。

    此外,职业学校招聘19名专业课老师。

    提醒:报名时间截至3月24日17:30;笔试由省考试院统一组织,定于4月15日举行

    海西晨报讯(记者许蔚菡)新一年教师招考又要开始了。今年,厦门将招聘中小学、幼儿园及职校老师共计1242名,其中幼儿园老师172名,小学老师734名,中学和职校老师(包括文化课和专业课老师)336名。

    按有无职称划分

    昨日,厦门市教育局公布了《2018年厦门市公开招聘中小学幼儿园职业学校教师公告》。报名采取网上报名方式,在3月18日8:00之后,登录福建省教育考试院门户网站进行报名(网址http://jszk.eeafj.cn)。报名时间截至3月24日17:30。

    本次招聘依旧分不具备中小学幼儿园教师专业技术职务人员(指2018届毕业生和往届未取得中小学幼儿园教师专业技术职务的任职资格人员,简称无职称人员)和具备中小学幼儿园教师专业技术职务的人员(简称有职称人员)两种,其中无职称人员在“新任教师考试”模块报名,有职称人员在“教师委托考试”模块报名。职业学校专业课教学岗位在“教师委托考试”模块报名。

      

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明