首页 >> 体育 >

女排这三老仍是本土一流:第一个就是逆势爆发的曾春蕾

2018-3-11 20:07:00  TTview 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:女排这三老仍是本土一流 世锦赛郎平还靠她们来压阵——来 源:凤凰网-泉城侃球 

  进入新周期,不论是郎导,还是执行主教练安家杰,都在向外界反复强调了一点,那就是培养新人。大量储备新人是女排在里约周期成功的经验,新周期,女排自然希望能复制这样的成功。

女排这三老仍是本土一流:第一个就是逆势爆发的曾春蕾

  要培养新人,就会有老将要为之让路。可是,并不是所有的老将都该放弃。目前来看,女排有这三名老将依然无法放弃,她们依然会是郎导手中的王牌。

女排这三老仍是本土一流:第一个就是逆势爆发的曾春蕾

  第一个就是逆势爆发的曾春蕾。在四强赛上,曾春蕾成了江苏女排的头号克星。后三场比赛,曾春蕾不可阻挡,江苏女排对她堪称无解。看着曾春蕾那标志性的笑容,江苏女排也是输得心服口服,主教练蔡斌就再度被这个昔日的爱徒给征服了,在谈到龚翔宇跟曾春蕾的对比时,蔡斌表示,“慢慢大家对她(龚翔宇)的研究多了,她会显得被动,因为没有一样可以力压所有的选手,比如可能手法很好、处理球很好,也不能像曾春蕾这样,虽然现在跳得不高,但处理很好。”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明