首页 >> 华东 >

山东遴选200名泰山产业领军人才 最高600万经费

2018-3-12 14:37:26  山东帮 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:山东遴选200名泰山产业领军人才 最高600万经费——来 源:中国山东网-新锐大众 

    记者从省委组织部获悉,根据省委、省政府做好人才支撑新旧动能转换工作要求,今年省委组织部将会同省发展改革委、经济和信息化委、科技厅、人力资源社会保障厅等部门,立足支撑服务新旧动能转换重大工程,面向海内外,遴选支持200名左右泰山产业领军人才。目前已启动申报工作。

    今年申报工作根据我省新旧动能转换重大工程部署要求,在支持范围、遴选形式等方面做出调整升级,重点聚焦支持新一代信息技术、高端装备、新能源新材料、现代海洋、医养健康、高端化工、现代高效农业、文化创意产业、精品旅游、现代金融服务等“十强”产业的急需紧缺人才。同时,加大对青年人才和创业人才支持力度,单设海外引才名额,创新科技创业类(国内)遴选形式,实现人才引育重点突破。

    此次泰山产业领军人才工程申报分产业创新、科技创业、产业技能三个类别,涉及高效生态农业创新类、传统产业创新类、战略新兴产业创新类、现代服务业及社会民生产业创新类、科技创业类、产业技能类6个领域。省财政将为每名入选人才提供50万元至600万元经费资助。

    (原 题:山东遴选200名泰山产业领军人才 最高600万经费——来源:中国山东网-新锐大众)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明