首页 >> 体育 >

詹宁斯首秀准三双 回到梦开始的地方

2018-3-13 16:24:07  一球定音 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:詹宁斯回归首秀拿16+8+12准三双 浪子回头金不换——来 源:网易体育 

詹宁斯首秀准三双 回到梦开始的地方

  北京时间3月13日,密尔沃基雄鹿队客场挑战孟菲斯灰熊队。詹宁斯此战代表雄鹿替补出战,这位从雄鹿开启NBA生涯的球员本场比赛也打出了相当出彩的表现。他9投5中,三分球6中3,罚球3中3,贡献了16分8篮板12助攻,雄鹿以121-103击败灰熊。

  雄鹿队是詹宁斯“梦开始的地方”。2009年NBA选秀大会上,詹宁斯于首轮第10顺位被密尔沃基雄鹿队选中而进入联盟。詹宁斯在NBA职业生涯首秀就得到了17分9篮板9助攻的准三双数据。在2009年11月,詹宁斯在一场对阵金州勇士队的比赛中狂砍55分,这也让他成为NBA历史上最年轻的50分先生。在新秀赛季,詹宁斯的风头完全压过了斯蒂芬-库里和詹姆斯-哈登这两大日后的超级巨星。

  而离开雄鹿之后,詹宁斯的生涯变得坎坷,本赛季更是一度无球可打。最关键的时刻,老东家雄鹿给他开出了10天短合同。对于詹宁斯而言,这无疑是一次重返联盟的宝贵机会。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明