首页 >> 生活 >

“猫坚强”身体被三条金属栅栏刺穿 竟奇迹生还

2018-3-13 15:11:35  茶余饭后 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :“猫坚强”身体被三条金属栅栏刺穿 奇迹生还 —— 来源:新浪网-封面新闻

  这是一只幸运的猫!它在被在三根金属栅栏的柱子钉穿身体后,竟奇迹般地活了下来。

“猫坚强”身体被三条金属栅栏刺穿 竟奇迹生还

“猫坚强”身体被三条金属栅栏刺穿 竟奇迹生还

  《每日邮报》3月12日报道,上周五,在伦敦克里奇伍德的一幢公寓外,一个路人发现,一只小猫卡在了8英尺高的公寓栏杆上,它的身体被三根金属栅栏柱子给刺穿。

  皇家防止虐待动物协会(RSPCA)接到求助电话后,立即赶往现场,营救被困小猫。

  RSPCA一位检查员说,不知道这只猫是如何被困在这三根柱子上的。“当我赶到那里时,非常震惊——我工作多年,从来没有见过这样的事。”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明