首页 >> 娱乐 >

林允出道前当伴娘照片曝光 网友:比现在都好看

2018-3-12 16:36:33  娱乐圈 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

原题 :林允出道前当伴娘的照片曝光 网友:看来没整容 —— 来源:中华网-谈资

林允在出道后遭遇了不少非议,而其中一个抨击的点,就是整容啦。然而,今天网友曝出了一组林允出道以前给朋友当伴娘的照片……不得不说,和现在真的是没什么分别。

林允出道前当伴娘的照片曝光 网友:看来没整容

林允出道前当伴娘的照片曝光 网友:看来没整容

即使身穿那么丑的衣服和鞋子,长发的林允在一众路人中还是显得相当出挑,前几天被人吐槽的发际线高的问题,这组图也根本看不出来。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明