首页 >> 华东 >

福建省教育厅开展中小学推迟上学时间调查

2018-3-11 12:13:53  东方之珠 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:福建省教育厅开展中小学推迟上学时间调查——来 源:东南网-原创 

    东南网3月11日讯(本网记者张立庆)前不久,本网对小学生推迟上课时间的话题进行了关注。在报道中不少家长、教育界人士、专家表达了各自的观点,有相关专家指出,推迟改革上课时间成大势所趋。今日,记者从省教育厅了解到,为进一步了解大家意见,省教育厅开展《关于推迟中小学早上上学改革的相关举措征求意见》网上调查。

    省教育厅表示,近日,浙江省和黑龙江省相继出台推迟中小学早上上学改革的相关举措。江苏、湖南省部分学校此前也有过类似的改革。现就该议题,征求你的意见和建议。公开征求意见的时间为2018年3月9日至2018年5月31日。

    (原 题:福建省教育厅开展中小学推迟上学时间调查——来源:东南网-原创)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明