首页 >> 体育 >

脚后跟过人骚到没朋友 曼联神奇小子虐了红军两次

2018-3-11 20:29:05  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:曼联神奇小子恐怖大心脏!同一个套路虐了红军两次——来 源:-网易体育

  曼联和利物浦的比赛,上半场曼联就凭借拉什福德的两个进球2-0领先,基本确定了胜势。拉什福德本场是作为奇兵出场,他完全体现了自己的价值发挥出了自己的优势,拉什福德成为了曼联打强队的一个杀招。

脚后跟过人骚到没朋友 曼联神奇小子虐了红军两次

  拉什福德近期表现非常糟糕,这从他今年在曼联的出场情况就能看出,在本场前,拉什福德今年两次首发都是在足总杯面对低级别球队,在联赛和欧冠中,拉什福德都缺少机会。拉什福德近期被人最为诟病的是他的传球,他经常在边路闷头带球该传球不传球。但本场对阵喜欢进攻的利物浦,穆里尼奥不需要拉什福德传球,需要的是他凭借速度利用好利物浦后场的空档突入禁区去完成射门,在任务单一明确的情况下,拉什福德干得完美,第14、24分钟梅开二度。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明