首页 >> 体育 >

韦德伤退回更衣室 命中生涯第8000球

2018-3-11 16:27:36  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :韦德伤退回更衣室!他今天还造了生涯第8000球 —— 来源:新浪网

 北京时间3月11日,迈阿密热火队主场迎战华盛顿奇才,此役热火队球员德维恩-韦德完成一项历史里程碑,命中了他职业生涯第8000个进球。同时韦德在一次无人看防的快攻中传球给队友,将这种高光时刻无私地献给了年轻人。

韦德伤退回更衣室 命中生涯第8000球

第8000球

  在第二节的比赛中,韦德持球无人盯防,加速突破到奇才防守禁区后,乌布雷上前补防。但是为时已晚,韦德起步顶开防守,轻轻一抛打板命中。看似对于韦德来讲是一个非常普通的进攻,但这是他职业生涯第8000个运动战进球,实现人生运动生涯的里程碑。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明