首页 >> 体育 >

穆帅获高层全力支持 停止了扩建老特拉福德球场的计划

2018-3-9 20:42:03  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:穆里尼奥获曼联高层全力支持 不扩建球场也要买人——来 源:-看球吧 

  北京时间3月1日消息,穆里尼奥在之前的采访中表示今年夏天曼联还会继续购入大牌球员,而根据《每日邮报》的报道称,曼联高层为了支持穆里尼奥在今年夏天的引援计划,甚至停止了扩建老特拉福德球场的计划,红魔董事会将全力支持穆里尼奥今年夏天在转会市场上的策略。

穆帅获高层全力支持 停止了扩建老特拉福德球场的计划

  在弗格森退休后,莫耶斯以及范加尔相继担任曼联的主帅,但是红魔的成绩起色不大,在2016年的夏天,红魔邀请穆里尼奥执教。而对于穆里尼奥的引援要求,红魔高层也给予的巨大的支持。

  在2016年的夏天,曼联花费上亿欧元引进了博格巴,而且还签下了姆希塔良等球星,而在去年的夏天,穆里尼奥又引进了卢卡库这位比利时锋霸,同时引进了马蒂奇以及林德罗夫。在今年的冬窗,曼联送走了姆希塔良引进了桑切斯,而为了说服桑切斯到曼联踢球,红魔拿出税前50万英镑的周薪,可谓花费巨大。

  根据统计,在穆里尼奥执教曼联以来,球队花费3亿英镑买入球员,虽然花费巨大,但是目前曼联的阵容却依旧有软肋,比如目前的两位边卫阿什利扬以及瓦伦西亚就是从边锋改造而来的。同时在夏窗,费莱尼以及卡里克离队可能很大,而《每日邮报》也给出了红魔的六大中场目标,其中不乏克罗斯、米林科维奇以及若日尼奥等实力球星。

  而穆里尼奥在前段时间也在公开场合表示瓜迪奥拉用买前锋的价格买后卫,这番言论也有暗示曼联引援不如曼城的意味。而正是在多重因素的影响下,曼联高层也决定在今年夏窗给穆里尼奥充足的引援资金。

  而为了能拿出更多的资金支持穆帅,曼联高层也决定暂缓老特拉福德球场的扩建计划。此前,媒体称,曼联高层将会对球场进行扩建(由目前的7.5万人扩容到8.8万人),同时也会对老特拉福德球场进行一些高科技的改造。

  (原 题:穆里尼奥获曼联高层全力支持 不扩建球场也要买人——来源:-看球吧)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明