首页 >> 体育 >

华夏大腿双响宣告归来 拉维奇逆袭救了全队

2018-3-12 9:53:05  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:华夏大腿双响宣告归来 失点只是意外取胜还得靠他——来 源:荔枝网-新浪体育

华夏大腿双响宣告归来 拉维奇一进球就进俩

  拉维奇一进球就进俩

  中超第2轮,客场挑战恒丰智诚,对于豪华之师河北华夏幸福来急需续一场胜利振奋士气。毕竟在饱受期待的首轮亮相中他们的表现并不亮眼,队中大腿级人物拉维奇射失了点球更是亚历山大。在当球迷担心这名已经33岁老将是否英雄迟暮时,在客战贵州的比赛中拉维奇上演了梅开二度好戏,并且在补时阶段完成绝杀,成为球队获得首胜的头号功臣。

  本赛季阵容配置进一步升级的华夏幸福被舆论期待为争冠势力,但首轮客场战平泰达的表现并不尽如人意,尤其是作为队中大腿级外援的拉维奇,竟然射失了点球,虽然这令球迷难以接受,但毕竟拉维奇今年即将年满33岁了,而中超攻防节奏日趋快节奏的赛场上,谁也不忍给这名上赛季进球助攻达到两双的老将过多的苛责。但是就在本轮客场对阵贵州恒丰智诚的比赛中,上赛季的拉维奇又回来了。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明