首页 >> 体育 >

韦少打开拓者技犯被撤销 威斯布鲁克技术犯规累计12次

2018-3-9 16:24:10  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:9日早报:小托马斯将改穿3号球衣 威少技犯被撤——来 源:搜狐网-NBA广角 

9日早报:小托马斯将改穿3号球衣 威少技犯被撤

    北京时间2018年3月9日消息,NBA常规赛继续进行,以下是今日联盟发生的主要新闻:

    罗斯与森林狼签约至本季末

    据报道,多位消息人士透露,自由球员德里克-罗斯将与森林狼签约至本赛季结束。随后森林狼官方宣布,球队正式与罗斯签约。罗斯在交易截止日前被骑士交易至爵士,随后被裁。因为罗斯是在季后赛资格裁员截止日(当地时间3月1日)之前被爵士裁掉的,所以他具备参加本赛季季后赛的资格。本赛季常规赛至今,罗斯代表骑士出战16次,场均上场19.2分钟,得到9.8分1.8篮板1.6助攻。

    开拓者短约签帕帕扬尼斯

    开拓者篮球运营总裁尼尔-奥尔希今天宣布,他们已经跟中锋乔治斯-帕帕扬尼斯签订了一份为期10天的短合同。本赛季,帕帕扬尼斯曾为国王出战了16场比赛,场均上场7.4分钟得到2.1分2.3个篮板。不过,他在今年交易截止日前被国王裁掉。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明