首页 >> 华东 >

南昌:输送青年大学生到工业园区就业可领补贴

2018-3-14 12:37:13  赣鄱大地 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:南昌:输送青年大学生到工业园区就业可领补贴——来 源:中国江西网 

  13日,记者从南昌人社局获悉,为鼓励和吸引青年大学生到南昌市工业园区就业,人力资源服务机构输送青年大学生到工业园区就业可以领补贴。

  范围与对象

  据了解,领取就业服务补贴的范围与对象为:自2017年9月1日起,为南昌市经开区、高新技术产业开发区、小蓝经济技术开发区、昌东工业园、新建长堎工业园、安义工业园、昌南工业园、进贤经济技术开发区企业成功输送毕业5年以内(含5年)青年大学生(与园区企业签订一年以上劳动合同,且稳定就业半年以上)的人力资源服务机构。

  标准与期限

  据悉,领取就业服务补贴标准,按人力资源服务机构为工业园区企业每成功输送一名青年大学生给予1000元补贴。就业服务补贴为每人一次,不得重复申领。

  申领与核拨

  据悉,人力资源服务机构就业服务补贴按季度申请,由人力资源服务机构向当地公共就业人才服务机构、市劳动就业服务管理处申请。就业服务补贴,需由人力资源服务机构填报《青年大学生工业园区就业服务补贴申请表》并提供:人力资源服务机构工商营业执照、人力资源服务许可证、青年大学生本人身份证、《就业失业登记证》、《毕业证书》、与单位签订的《劳动合同》原件及复印件;社会保险机构出具的缴费证明等。

  领取补贴的联系方式

南昌:输送青年大学生到工业园区就业可领补贴

  (记者洪怀峰)

  (原 题:南昌:输送青年大学生到工业园区就业可领补贴——来源:中国江西网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明