首页 >> 娱乐 >

金典《歌手》张韶涵金曲串烧 华晨宇改编《平凡之路》

2018-3-30 16:15:02  影视宣传 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  上一周,金典《歌手》腾格尔用一首《从头再来》回归摇滚初心,首次夺冠。华晨宇赤足演唱《假行僧》引共鸣,获得第二。众歌手们在给大家带来一场视听盛宴的同时,更以行动致力于湿地保护,与金典有机奶一起点亮“金典有机之春”。本周,金典公益活动仍在继续,节目也将迎来终极常规赛,战况一触即发。

金典《歌手》张韶涵金曲串烧 华晨宇改编《平凡之路》

  这个春天 与歌手一起共赴“金典有机之春”

  在与《歌手》合作的两年过程中,金典一直与WWF世界自然基金会联手,致力于中国松嫩平原的湿地保护。每购买一提金典有机奶,就可以保护4.6㎡的湿地。在上一期节目中,歌手们就与金典一起开启了这场非常有意义的公益。

  在现场,众歌手一起揭晓了金典“有机之春”限量新包装,点亮“金典有机之春”,并向观众发出公益邀约。不仅如此,连歌手的出场顺序也蕴含深意,抽到的出场序号乘以4.6㎡就等于该歌手保护湿地的面积,十分有心。

金典《歌手》张韶涵金曲串烧 华晨宇改编《平凡之路》

  观众们也是鼎力支持,在公益活动期间,金典有机奶48小时内销售突破5.6万提,销售提数叠加帮助保护湿地面积相当于1个新西兰。金典公益话题页阅读量超过1.1亿,金典公益大使张韶涵的有机之春公益视频,上线2天播放量超过700万。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明